Форум СОКОЛ,ЧАСОВЩИК,АЗЛК

Объявление

Добро пожаловать на форум наших дачь=))) Убедительная просьба вновь зарегистрировавшимся, отписать администраторам свои НАСТОЯЩИЕ имена. Придерживаемся правил, регистрируемся пишем..........

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СОКОЛ,ЧАСОВЩИК,АЗЛК » ФлуД » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 811 страница 840 из 950

811

ага,я за!!!!

0

812

предлагаю просто тупо повыебываться=)

0

813

быдлятину включить? :D

0

814

Нихуя себе задумка?!

0

815

Воспринимать как вопрос?:)

0

816

Ну что уебаны, повыебываемся? :crazyfun:

0

817

Ты хуль расманделся?

+1

818

Да хули один мат? )))

0

819

Да лучше матом, а то вдруг какой-нибудь долбоеб кого-нибудь обидит.

0

820

бяки:(

0

821

Суки вы все!!!Баннеры ёбаные.

0

822

Ты что злодей, я тоже объебался...))).Все под расписку было, типа пиздато, что ты еще тут пишешь что-то))).

0

823

эта тема для изгоев, все кто вылетает из "Городов" попадают сюда)))))))) и становятся быдлом)

0

824

тогда,хули ты тут делаешь?

0

825

Я вхожу в зону покрытия)

0

826

нехуй тебе тут делать,пока из городов не вылитишь!!!

0

827

Уебывай!))))))))))))

0

828

Вы бы пока тему достойную придумали:) а то хули херней страдаете))

0

829

У меня есть тема, вспомнить все лучшее (или худшее) за три года нашей воссоединенной компании, ну и обсудить: поржать, поплакать, поспорить... Можно впринципе.

P.S. А также поговорить о проблеме нашего места положения, и о подобной хне!

+1

830

Очень хорошо) такое переключение с быдлятства на романтику) я лично считаю что вопрос местоположения ОООЧЕНЬ актуален, вот реально было обидно за прошлогодний бункер, такая красотень... и...:( думаю вдвойне обидно тем кто его строил..

0

831

Беседка - это уже второе, во-первых надо определиться: либо мы все дружно перестаем сидеть на помойке и понижаем уровень шума))), либо ищем другое место!

0

832

invalid написал(а):

либо мы все дружно перестаем сидеть на помойке и понижаем уровень шума))),

эт ты про что имел ввиду?

+1

833

Я за поиск другого места!Давайте голосовать?

0

834

Я чего то совсем не поняла....

0

835

Маш, я думаю для тебя тут вообще как другая планета)

0

836

На счет помойки я относительно понял, но все таки, я думаю место найти будет не так просто, ибо везде мы будем создавать шум, а тут хоть все свои, в других местах не понятно какой народ, а в лесу... долго не насидишься - я сто пудов уверен

+1

837

А уровень шума мы не понизим, ну есть правда способ... понизить уровень алкоголя, но ребят, сами понимаете)))) на счет голосования - мало тут народу, проголосует человек 6, а нужен кворум близкий к 100 процентам, думаю на контакте надо тему создать ибо там точно больше народу отпишется, ну и, безусловно, ссылку легче кинуть комунить в аську скажем=Ъ

+1

838

Олег,полностью  с тобою согласен )))

0

839

Олег ,спасибо за здравомыслие, понимание и поддержку.))))))))))
В контакте много тех, кто вообще не имеет отношения к нашей проблеме, вобщем им похуй!
Новое место искать, это очень трудно, я не утвеждал, что нас от туда выгоняют,  Макс ты зря сразу начал воду мутить, просто это вполне возможно в будущем сезоне, по итогам конца прошедешего. Просто надо определиться, сможем ли мы решить эти проблемы (кстати на счет алкоголя, очень здорово прошла тема с пикниками в прошлом году, предлагаю все крупные пьянки перенести на "природу"). А у нас надо на самом деле все превести в порядок, я думаю это реально не мусорить, не ссать на дороге))) и не орать матом на все сады (гитара тут вобще не причем). Подумайте, стоит ли все менять если можно улучшить старое место, тем самым повысить наш уровеь жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Отредактировано invalid (2008-03-07 23:33:54)

0

840

да сейчас это слова один месяц будет норм,но патом наверн всё вернётся на свои места

0

Вы здесь » Форум СОКОЛ,ЧАСОВЩИК,АЗЛК » ФлуД » Ассоциации